Jetpack 6.1,现在提供更多隐私信息

Jetpack 6.1,现在提供更多隐私信息

Jetpack 6.1 可用 并被视为一般维护版本。 该版本为 WordAds 模块添加了两项改进。 用户现在可以使用 [wordads] 简码在任何帖子或页面上放置内嵌广告。 支持 ads.txt 文件也被添加了。

一个 新的过滤器 是可用的荣誉的 不跟踪 特征。 此过滤器仅影响统计信息模块,并且不会跟踪启用了 “不跟踪” 的访问者。 这个过滤器 可能会暴露 作为未来更新中 UI 的设置。

已从 WooCommerce 的购物车,结帐和帐户页面中删除共享和赞赏功能。 与运行 PHP 7.2 的网站上的语言功能相关的日志文件中出现的通知已得到修复。

继续 在 Jetpack 6.0 中取得的进展 为了符合 GDPR,6.1 将更多信息按钮添加到处理用户数据的每个模块。

“更多信息” 按钮包含指向支持文档特定部分的链接,这些文档描述了默认情况下该模块是否处于激活状态,网站所有者和访问者使用了哪些数据以及哪些数据与 WordPress.com 同步。

更多信息链接 Jetpack WordPress.com 工具栏模块的详细隐私信息 在上面的示例中,WordPress.com 工具栏模块的隐私信息链接指向 以下支持文件 。 现在,所有这些信息都可以随时获得,用户可以自己了解每个模块的隐私影响,并决定最适合其访问者的内容。

一个 完整的更新日志 的 Jetpack 6.1 可以在 WordPress.org 上找到。
分享这个: 点击将其发送给朋友(在新窗口中打开)点击分享到 Facebook(在新窗口中打开)点击以在 Twitter 上分享(在新窗口中打开)点击分享电报(在新窗口中打开)点击以分享 WhatsApp(在新窗口中打开)点击以在 Google+上分享(在新窗口中打开)点击以在 Pocket 上分享(在新窗口中打开)点击以在 Reddit 上分享(在新窗口中打开)喜欢这个: 喜欢 载入中…

有关

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注