此文章已发布超过12月。部分内容可能已失效或为机器翻译质量欠佳,如需帮助请阅读。

BuddyPress 开发团队 已经发布 BuddyPress 3.0 的 Beta 2。 BuddyPress 3.0 是一个主要版本,包含一些重大变化。 名为 Nouveau 的新模板包将替换 BuddyPress 1.7 中引入的 bp-legacy 模板包。

新的模板包已被重构为语义的,可访问的,并使用一组新的标记文件。 循环,成员和活动区域现在在 Backbone 下运行,以提供更流畅的体验。 JavaScript 被改写为更模块化,结构更好。

BuddyPress 3.0 定制程序选项 BuddyPress 3.0 通过提供操作 Nouveau 模板包或网站本身的选项来利用 Customizer。 例如,您可以从前端修改用户的导航选项。 还有一个选项可以调整成员循环的列数。

有 关闭 138 张门票 在这个版本中。 除了上面提到的内容外,3.0 版本还会有 取消对 WordPress 4.3 及以下版本的支持 和 bbPress 1.x 论坛的 BuddyPress 功能 将被弃用 。

考虑到 3.0 的变化范围和广度,我们强烈建议用户进行测试 BuddyPress 3.0 Beta 2 。 如果您遇到任何问题,请在报告中报告 疑难解答和操作方法 部分支持论坛。